Boite englobante

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Boite englobante

Message par benzoid69 le Mer 30 Mar 2016 - 21:00

Bonjour,

Je voulais savoir si quelqu'un sait comment peut-on récupérer la taille de la boite englobante (X,Y,Z) afin de la mettre dans un paramètre débit. Smile

Merci et bonne journée

benzoid69
timide
timide

Messages : 7
Date d'inscription : 27/01/2016
Localisation : Rhone

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boite englobante

Message par lumpazepfel le Mer 30 Mar 2016 - 22:33

Bonjour,

Voir le sujet :

http://catiav5.forumactif.org/t1410-macro-pour-recuperer-les-dimensions-de-la-boite-englobante-dans-un-fichier-texte-ou-excel

à la fin de la macro tu remplace la msgbox par ton l'affectation des valeurs à ton paramètre de débit.
avatar
lumpazepfel
actif
actif

Messages : 141
Date d'inscription : 03/11/2015
Localisation : Ensisheim

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boite englobante

Message par benzoid69 le Lun 11 Avr 2016 - 17:38

Bonjour,

Veuillez m'excuser de ne pas vous avoir répondu.

Je n'ai pas encore pris le temps de regarder cela plus précisément.

Je vous ferez par de mon travail dès que celui-ci sera fait.

Merci

benzoid69
timide
timide

Messages : 7
Date d'inscription : 27/01/2016
Localisation : Rhone

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boite englobante

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum